Rezept: Barbecue Nackenkotelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Nackenkoteletts vom Schwein | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
6 EL | Sangrita picante | |
3 EL | Sherry - trockener | ca. 0.17 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Nackenkoteletts trockentupfen. Aus Öl, Sangrita picante, Sherry, der zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade rühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer und den Kräutern abschmecken und die Nackenkoteletts damit gut einpinseln. Einige Stunden - am besten morgens zubereiten, wenn Sie abends grillen wollen - ziehen lassen. Vorm Grillen die Koteletts gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5-7 Minuten braten. Vorm Servieren salzen. Besonders pikant schmeckt es, wenn Sie beim Grillen einige Thymianzweige in die Glut werfen.
Dazu gegrillte Zwiebeln und Stangenweißbrot.
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