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Rezept: Mozzarella - Chili - Salat

Bild: Mozzarella - Chili - Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 gr.Chilis 
6 Bälle Mozzarella 
1 Handvoll Basilikum 
Oliven Öl 
1 Limone , den Saft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Chilis über einer Gasflamme rösten, bist die Haut scharz wird. Die Chilis für 5 Minuten in eine geschlossene Plastikschüssel legen.

Mozzarella vierteln und auf einen großen Teller legen.

Wenn die Chilis kalt sind, häuten, entkernen und in Scheiben schneiden.

Chilis und gepflückte Basilikumblätter über den Mozzarella streuen.

Mit Olivenöl und Limonensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella - Chili - Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Limette  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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