Rezept: Mozzarella in Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Mozzarella - je 150 g | |
MARINADE | ||
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
125 ml | Olivenöl | ca. 0.80 € |
4 EL | Weißweinessig | ca. 0.26 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
1 TL | Minze - gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 | Schalotte - gewürfelt | ca. 0.02 € |
1 TL | Rote Paprikawürfel - gehäuft (x) | |
Zitrone; zum Garnieren |
Zubereitung:
Mozzarella etwa 4-6 Stunden vor dem Essen marinieren. Dazu mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit die Marinade besser einziehen kann.
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