Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Muffuletta Subs aus New Orleans

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

6 gr.Sub-Rolls - ersatzweise 3 Baguettesca. 3.57 €
450 gSchinkenca. 4.03 €
450 gSalamica. 2.41 €
450 gEmmentaler - oder Provoloneca. 4.49 €
1 Tasse(n)schwarze Oliven - entkernt, abgetropftca. 0.59 €
1 Tasse(n)grüne Oliven mit Paprika - abgetropftca. 0.90 €
180 gArtischockenböden in Öl - abgetropftca. 0.00 €
0.5 TLKnoblauchsalzca. 0.08 €
0.5 Tasse(n)Mayonnaiseca. 0.15 €
1 ELKapern - abgetropftca. 0.26 €

Zubereitung:

What the f*ck sind "Muffuletta Subs", ist wohl der erste Gedanke. Da gibt es nur zwei Möglichkeiten: Nach New Orleans reisen und vor Ort probieren, oder selber nachkochen. Wikipedia liefert zwischenzeitlich die notwendigen Hintergrundinfos.


Schinken, Salami und Käse sollten jeweils dünn geschnitten sein.

Grüne und schwarze Oliven sowie die Artischockenböden in der Küchenmaschine zerhacken. Knoblauchsalz, Mayonnaise und Kapern dazugeben und alles fein pürieren.

Baguettebrötchen (Sub-Rolls) aufschneiden, Olivensauce auf beide Hälften aufstreichen. Schinken, Salami und Käsescheiben auf die untere Brötchenhälfte türmen, zuklappen, in Alufolie wickeln und für 20 bis 30 Minuten bei ca. 100 Grad in den Ofen legen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Muffuletta Subs aus New Orleans werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Baguette  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauchsalz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Oliven schwarz, ohne Stein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse New Orleans Sandwich Schinken Snack USA Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Überbackene Karotten-Käse-SchnittenÜberbackene Karotten-Käse-Schnitten   2 Portionen
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.49 €   Demeter: 2.53 €
Brotscheiben auf ein Ofenblech legen. Mit dem Apfelwein beträufeln. Karotten fein raffeln, sofort mit Quark und Reibkäse mischen, mit den Gewürzen pikant   
Apfelscones mit HaferflockenApfelscones mit Haferflocken   8 Portionen
Preise: Discount: 2.12 €   EU-Bio: 2.18 €   Demeter: 2.87 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter und Mehlmischung mit den Fingerspitzen   
Apfel-Zimt-MuffinsApfel-Zimt-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 2.46 €   EU-Bio: 3.11 €   Demeter: 3.00 €
Äpfel schälen und grob raspeln. Drei Eigelb mit Zucker und drei EL heißem Wasser cremig rühren. Äpfel unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl   
Zucchininudeln mit PutenbrustZucchininudeln mit Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 13.29 €
Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1/3 Öl bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die   
Schlehen-Chutney - Variation 1Schlehen-Chutney - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 2.31 €   Demeter: 2.31 €
Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange   


Mehr Info: