Rezept: Muskatbrötli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mandeln (geschält und - gerieben) | ca. 2.24 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
0.5 TL | Zimtpulver - gehäuft (x) | ca. 0.08 € |
1 Msp. | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Muskatblüte | ca. 0.08 € |
1 Msp. | Muskatnuss (gerieben) | ca. 0.04 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
3 | Eiweiß (steif geschlagen) | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren, zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen. Esslöffel große Portionen des Teigs mit Abstand darauf geben, etwas platt drücken. In dem auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
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