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Rezept: Nah-Oatli

Bild: Nah-Oatli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln - kleinca. 1.12 €
500 gKalbfleischca. 7.95 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gDurchw. Räucherspeckca. 1.00 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 kl.Dose Feuerbohnen 
1 Dose(n)Zuckermais - kleinca. 0.68 €
etwas Fleischbrühe 
Einige Salbeiblätter 

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Das Fleisch in Streifen
schneiden, anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne
würzen. Den Speck in Streifen schneiden, zugeben und mitdünsten.
Tomatenmark mit anschwitzen. Gemüse zugeben und fertiggaren.
Kartoffeln und ca 1/8 - 1/4 L Brühe zugeben.
Abschmecken und noch 10 Minuten ziehen lassen. Zum Anrichten mit
Salbeiblättern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Nah-Oatli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Tomatenmark


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