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Rezept: Nasi Goreng - Variation 3

Bild: Nasi Goreng - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Personen
125 gReisca. 0.12 €
80 gLauchca. 0.16 €
60 gMöhrenca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 Dose(n)Sojabohnenkeimlinge 
4 TLGewürzmischung für Nasi - Goreng (Fuchs) 
2 ELSoja-Sauceca. 0.10 €
150 gSchweinefleischca. 1.34 €

Zubereitung:

Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce zufügen und 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Zum Schluß Reis und Würzmischung dazugeben. Kurz ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nasi Goreng - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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