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Rezept: Nasi Goreng für Feinschmecker:-9

Bild: Nasi Goreng für Feinschmecker:-9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gmittelgroße fische Garnelenca. 0.00 €
2 Hühnerschenkelfilets 
2 Eierca. 0.34 €
3 ELErdnussölca. 0.14 €
1 gr.Möhre; in feine Streifen 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
1 ELsüße Sojasauceca. 0.14 €
880 gReis; gekochtca. 0.86 €
4 Frühlingszwiebeln; diagonalca. 0.26 €
in Streifen geschnitten 
Frühlingszwiebeln; und 
rote Papristreifen; in - Streifen geschnitten 
und gekräuselt 

Zubereitung:

Garnelen schälen und säubern, Hühnerfilets in schmale Streifen schneiden.

Eier mit der Gabel verquirlen. Ein Esslöffel Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Eier darin zu einem Omelett backen. Abkühlen lassen, zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden.

Das restliche Öl in die Bratpfanne geben. Garnelen, Huhn mit Möhrenstreifen und Knoblauch unter Rühren braun anbraten.

Sambal Oelek, Sojasauce, Reis und Frühlingszwiebeln unterrühren und alles bei starker Hitze gar braten. mit Omelettstreifen, gekräuselten Frühlingszwiebeln und roten Paprikastreifen garniert auftragen.

H I N W E I S: Dieser gebratene Reis kann als Hauptgericht und als Beilage serviert werden. Als Beilage sind etwa 300 g Reis zu kochen und die Zutaten entsprechend anzupasssen. gekochter Reis sollte vor dem Braten auskühlen, damit er nicht klebrig wird.

T I P ! Frühlingszwiebeln und Paprika kräuseln sich, wenn sie in schmale Streifen in Eiswasser getaucht werden.


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(*) Für diese Version von Nasi Goreng für Feinschmecker:-9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Sambal Oelek  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Garnele Huhn Indonesien Meer Reis


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