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Rezept: Nektarinen mit Krokantcreme

Bild: Nektarinen mit Krokantcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gcalifornische Mandeln, ganzca. 1.99 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Prise(n)Zitronensaft 
1 Msp.Zimt 
1.5 kgNektarinenca. 1.34 €
500 gSahneca. 2.73 €
400 gMagerquarkca. 0.55 €

Zubereitung:

Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen und zu einem hellen Karamel kochen. Mandeln unterrühren. Anschließend auf ein eingeöltes Backblech gießen und abkühlen lassen. Einige ganze Mandeln beiseite legen. Den Rest nach und nach in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zerdrücken.

Sahne steif schlagen. Quark mit Krokant mischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Nektarinen waschen und in Spalten schneiden. zusammen mit dem Quark in eine Schüssel schichten. Mit den ganzen überzogenen Mandeln garnieren.


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(*) Für diese Version von Nektarinen mit Krokantcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Nektarinen  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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