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Rezept: Nudel- Puten-Eintopf

Bild: Nudel- Puten-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.3 kgPutenoberkeule 
2 ELÖlca. 0.03 €
1.25 lKlare Hühnerbrüheca. 0.23 €
250 gKartoffelnca. 0.33 €
1 Dose(n) (425ml) Tomatenca. 0.85 €
1 Dose(n) (425ml) weiße Bohnen 
100 gKurze Nudeln (zB Penne)ca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Stiele Majoran (od 1TL getr - Majoran) 
Zitrone 
50 gGehobelter Parmesanca. 1.44 €

Zubereitung:

Putenkeule von Haut und Knochen lösen, Fleisch in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Brühe angießen, zum Kochen bringen und zugedeckt 45 min garen.

Derweil Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln. Tomaten in der Dose zerkleinern, Bohnen abgießen. Kartoffeln, Tomaten und Bohnen ca 15 min vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Nudeln ca 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Majoran zugeben und Eintopf mit Salz, Pfeffer + Zitronensaft abschmecken. Mit Majoran, Zitrone und Parmesan servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel- Puten-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronen - unbehandelt


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