Rezept: Nudel-Broccoli-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
300 g | Broccoli | ca. 1.83 € |
150 g | Spaghetti | ca. 0.30 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.16 € |
Jodsalz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
FÜR DIE SAUCE | ||
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
1 Dose(n) | Tomaten | ca. 0.85 € |
Kräuter - nach Geschmack | ||
da stand doch tatsächlich | ||
Tomato al Gusto Kräuter |
Zubereitung:
Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250GradC) etwa 245-30 Minuten backen. Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraiche darunterrühren. Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
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