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Rezept: Nudel-Broccoli-Kuchen

Bild: Nudel-Broccoli-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

300 gBroccolica. 1.83 €
150 gSpaghettica. 0.30 €
2 Eierca. 0.51 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
Jodsalz, Pfefferca. 0.02 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €

FÜR DIE SAUCE
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
Kräuter - nach Geschmack 
da stand doch tatsächlich 
Tomato al Gusto Kräuter 

Zubereitung:

Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250GradC) etwa 245-30 Minuten backen. Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraiche darunterrühren. Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Nudel-Broccoli-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - geschält, ganz


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