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Rezept: Nudelsalat - Variation 10

Bild: Nudelsalat - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHörnchennudelnca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
150 gZuckerschotenca. 1.99 €
400 gGeflügelfleischwurst 
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
100 gSahnejoghurtca. 0.24 €
1 ELAbgeriebene Limettenschale - (unbehandelt) 
2 ELLimettensaft - evtl. mehrca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
3 ELMilch - evtl. mehrca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen Zuckerschoten dritteln und die letzten 2 Minuten zu den Nudeln geben. wurst in Stifte Schneiden. Tomaten vierteln.

2. Mayonnaise mit Joghurt, Limettenschale und -saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Milch glatt rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln und Zuckerschoten abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit Wurststiften, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel mischen und 5 Minuten durchziehen lassen. wenn nötig nachwürzen.

Tipp: Nehmen Sie für Nudelsalat immer kleine Nudeln (z.B. Hörnchenform) sonst wird der Salat mampfig


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(*) Die Zubereitung von Nudelsalat - Variation 10 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Limettensaft  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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