Rezept: Nudelsalat - Variation 10
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Hörnchennudeln | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Zuckerschoten | ca. 1.99 € |
400 g | Geflügelfleischwurst | |
200 g | Kirschtomaten | ca. 0.87 € |
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
100 g | Sahnejoghurt | ca. 0.24 € |
1 EL | Abgeriebene Limettenschale - (unbehandelt) | |
2 EL | Limettensaft - evtl. mehr | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
3 EL | Milch - evtl. mehr | ca. 0.04 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen Zuckerschoten dritteln und die letzten 2 Minuten zu den Nudeln geben. wurst in Stifte Schneiden. Tomaten vierteln.
2. Mayonnaise mit Joghurt, Limettenschale und -saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Milch glatt rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln und Zuckerschoten abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit Wurststiften, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel mischen und 5 Minuten durchziehen lassen. wenn nötig nachwürzen.
Tipp: Nehmen Sie für Nudelsalat immer kleine Nudeln (z.B. Hörnchenform) sonst wird der Salat mampfig
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