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Rezept: Nudelsalat ala Evelyn

Bild: Nudelsalat ala Evelyn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gGabelspaghettica. 0.95 €
2 saure Gurken 
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSalamica. 0.54 €
100 ggekochten Schinkenca. 0.90 €
100 gGoudaca. 1.19 €

Dressing
1 Joghurt 
200 mlsüße Sahneca. 1.09 €
4 Öl 
1 Essig 
1 Zucker gestrichen, nicht - gehäuft 
1 Senf 
1 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Paprika 
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken, Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. Dressing Zutaten verrühren und unter die anderen Zutaten mischen. Den Salat etwas durchziehen lassen. Dieser Salat kann auch schon am Abend vorher gemacht werden, dann bitte mit etwas Milch wieder cremig mischen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat ala Evelyn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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