Rezept: Nudelsalat ala Evelyn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
250 g | Gabelspaghetti | ca. 0.95 € |
2 | saure Gurken | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Salami | ca. 0.54 € |
100 g | gekochten Schinken | ca. 0.90 € |
100 g | Gouda | ca. 1.19 € |
Dressing | ||
1 | Joghurt | |
200 ml | süße Sahne | ca. 1.09 € |
4 | Öl | |
1 | Essig | |
1 | Zucker gestrichen, nicht - gehäuft | |
1 | Senf | |
1 | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 | Paprika | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken, Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. Dressing Zutaten verrühren und unter die anderen Zutaten mischen. Den Salat etwas durchziehen lassen. Dieser Salat kann auch schon am Abend vorher gemacht werden, dann bitte mit etwas Milch wieder cremig mischen
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