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Rezept: Nudelsuppe

Bild: Nudelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn 
1 Karotteca. 0.09 €
0.25 Sellerieknolle 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Nelken 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 lSalzwasserca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilie - fein gehackt 
Suppennudeln - oder ähnliche Teigwaren 

Zubereitung:

Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch weich ist. Das Huhn aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen lassen, danach von Haut und Knochen befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Suppennudeln darin weich kochen. Die Fleischstücke dazugeben. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Oder mit dem abgelösten Hühnerfleisch einen Geflügelsalat "Kathrin" als österliche Vorspeise zubereiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Suppennudeln  *   Wasser  *   Zwiebeln


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