Rezept: Bärlauchsuppe - Tm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Kartoffeln (evtl. mehr) | ca. 0.60 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
60 ml | Sahne | ca. 0.33 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
3 EL | Bärlauchbutter (extra - Re ept) |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln schälen, fein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit dem Weißwein ablöschen und der Brühe auffüllen. Wenn die Kartoffeln weich sind, Sahne hinzufügen und nochmals aufkochen lassen.
Anschließend die Bärlauchbutter unterrühren und die Suppe mit dem Mixer fein pürieren.
Die Suppe mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
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