Rezept: Obatzda - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Rahm-Camembert - reif | ca. 2.29 € |
75 g | Butter - weich | ca. 0.51 € |
1 | Zwiebel - rot | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Kümmel - frisch gemahlen | |
1 Prise(n) | Paprikapulver - edelsüß | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Paprika - rosenscharf | ca. 0.04 € |
1 Spritzer | Bier | |
Zum Garnieren: | ||
Zwiebelringe |
Zubereitung:
Zimmerwarmen Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten.
Zwiebel schälen und sehr fein hacken, mit etwa Salz bestreuen und durchziehen lassen.
Camembert mit gemahlenem Kümmel und Paprika pikant würzen. Mit einem Schuss Bier alle Zutaten gut 'zusammenbatzen', sprich verkneten.
Auf einem Holzteller mit hauchdünnen Zwiebelringen, Radieschen, Holzofenbrot oder frischen Brezen anrichten.
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