Rezept: Bärlauch-Tortilla
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
350 g | Kartoffeln - fest kochend | ca. 0.38 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
150 g | Champignons in Scheiben | ca. 0.86 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
150 g | Bärlauch, fein geschnitten | |
50 g | Debrecziner Wurst; in - Würfeln | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere 5 Minuten braten. Eier mit Schlagsahne verrühren, Bärlauch fein schneiden. Mit gewürfelter Debrecziner Wurst mischen, in der Pfanne stocken lassen.
Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.
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