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Rezept: Obstsalat mit Kirscheis

Bild: Obstsalat mit Kirscheis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggemischtes Obst 
(z. B abgezogene - Weintrauben, 
Melonenkugeln, frische - Feigen, 
Himbeeren, Pfirsiche, 
Aprikosen, Kumquats) 
3 ELPuderzuckerca. 0.46 €
4 ELHimbeergeistca. 0.56 €
125 gSahneca. 0.68 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 BecherKirscheis 

Zubereitung:

Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden. Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis daraufsetzen.


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(*) Die Zubereitung von Obstsalat mit Kirscheis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeergeist 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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