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Rezept: Obstsuppe

Bild: Obstsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gÄpfelca. 0.45 €
0.375 lWasserca. 0.00 €
0.25 Zitrone, Schale vonca. 0.25 €
Zimtca. 0.18 €
10 gHaferflockenca. 0.02 €
20 gZuckerca. 0.03 €
1 Dotterca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Äpfel werden geschält, blättrig geschnitten und mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgeseiht und darin passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird gezuckert und gesalzen und mit 1 Dotter gebunden (legiert).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obstsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - halb  *   Haferflocken kernig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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