Rezept: Obstsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
250 g | Äpfel | ca. 0.45 € |
0.375 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 | Zitrone, Schale von | ca. 0.25 € |
Zimt | ca. 0.18 € | |
10 g | Haferflocken | ca. 0.02 € |
20 g | Zucker | ca. 0.03 € |
1 | Dotter | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Äpfel werden geschält, blättrig geschnitten und mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgeseiht und darin passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird gezuckert und gesalzen und mit 1 Dotter gebunden (legiert).
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