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Rezept: Okra-Curry

Bild: Okra-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 cm Frische Ingwerwurzel, - geraffelt 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
600 gFrische Okrasca. 4.19 €
1 Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 Karottenca. 0.19 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELWasserca. 0.00 €
2 ELMaiskeimölca. 0.06 €
100 mlKokosmilchca. 0.30 €

Zubereitung:

Zwiebel, Peperoni und Karotten in kleine Stücke schneiden. Die Okras anschneiden. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Gemüse darin anbraten. Knoblauch, Ingwer, Curry und Koriander dazugeben, alles gut rühren und mit Wasser ablöschen. Die Kokosmilch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Tipp: Beim Servieren mit einem Tupfer Naturejoghurt garnieren. Dazu passt weißer Basmati-Reis


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(*) Für diese Version von Okra-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Maiskeimöl  *   Okra - frisch  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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