Rezept: Okra-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | cm Frische Ingwerwurzel, - geraffelt | |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
600 g | Frische Okras | ca. 4.19 € |
1 | Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Maiskeimöl | ca. 0.06 € |
100 ml | Kokosmilch | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Zwiebel, Peperoni und Karotten in kleine Stücke schneiden. Die Okras anschneiden. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Gemüse darin anbraten. Knoblauch, Ingwer, Curry und Koriander dazugeben, alles gut rühren und mit Wasser ablöschen. Die Kokosmilch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Tipp: Beim Servieren mit einem Tupfer Naturejoghurt garnieren. Dazu passt weißer Basmati-Reis
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