Rezept: Olivenmus - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.63 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
80 g | entsteinte schwarze Oliven | ca. 0.40 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
1 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.06 € |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
75 ml | Olivenöl | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Oliven, Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren. Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti
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