Rezept: Orangentartes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
1 Pack. | Vanille-Puddingpulver | ca. 0.10 € |
150 ml | Orangenlimonade - Fanta | ca. 0.10 € |
50 g | Butter - weich | ca. 0.34 € |
1 Pack. | Bourbon-Vanillezucker | ca. 0.33 € |
12 | Torteletts; Fertigprodukt | |
2 | Blutorangen; geschält, - weiße Haut entfernt | ca. 0.65 € |
dünne Scheiben (12) | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Milch mit dem Zucker aufkochen lassen.
Eigelb, Puddingpulver und Limonade glatt rühren, nach und nach unter die Milch rühren und erneut aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Butter und Vanillezucker cremig aufschlagen. Orangencreme unterrühren und auf die einzelnen Torteletts verteilen. Anschließend 2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren jede Tarte mit einer Orangenscheibe belegen und mit Puderzucker bestäuben.
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