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Rezept: Orientalisches Schweinefilet

Bild: Orientalisches Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Butter 
Curryca. 0.05 €
Ingwerpulver 
Kardamomca. 0.10 €
Knoblauchpulver 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Olivenöl 
1 Stück Parmesan 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
Sternanisca. 0.02 €
1 Wirsing 
2 Zwiebeln, rot 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in
Olivenöl mit Knoblauch anbraten. mit gemahlenem Kardamom, Ingwer,
Curry und Knoblauchpulver würzen. Etwas Butter, Petersilie, ganze
Knoblauchzehen und einen Sternanis mit in die Pfanne geben und so im
Ofen weiter garen.

Den Wirsing entstrunken, klein schneiden und in Butter mit Salz und
Pfeffer dünsten. Sahne, Kardamom, Ingwer, Curry, klein geschnittene
Zwiebel und geriebenen Käse dazugeben.

Den zubereiteten Wirsing in eine Schale geben, das Filet darauf legen
und mit etwas Schnittlauch und Basilikumverzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orientalisches Schweinefilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Curry  *   Ingwerpulver  *   Kardamom - gemahlen  *   Knoblauch  *   Knoblauchpulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet  *   Sternanis - ganz  *   Wirsing  *   Zwiebeln, rot


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