Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Paella De Alicante

Bild: Paella De Alicante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 6 PERSONEN
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Huhnca. 2.79 €
500 gSchweinefleischca. 4.45 €
500 gFischfiletca. 3.00 €
2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
Hühnerbrühe 
Safran 
2 Tomatenca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das vorher in kleine Stücke zerteilt wird, getan.

Nun wird in der Paella-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und auch herausgenommen und beiseite gelegt.

Jetzt Reis in Öl glasig werden lassen und die Hühnerbrühe unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend mit Safran würzen und abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben.

Ist der Reis halbgar, werden alle anderen Zutaten dazu gegeben und auf kleiner Flamme, bzw. im Backofen, gar gedämpft. Wenn nötig noch Hühnerbrühe nachgießen, damit die Paella nicht zu trocken wird.

:Newsgroups: zer.t-netz.essen


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Paella De Alicante werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fischfilet Paella Reisgericht Schweinefleisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ApfelmaiskrapfenApfelmaiskrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 4.05 €
Statt Maiskolben läßt sich auch Dosenmais für dieses leckere Rezept verwenden. Mehl mit Eigelb, Öl, Salz, Vanillezucker und lauwarmem Wasser vermischen. Teig   
BierfleischBierfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 3.88 €
Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf abdecken und Brot kurz   
KartoffelbrotKartoffelbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 2.61 €
Die Grundmenge der Zutaten ergibt zwei Kartoffelbrote. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch warm schälen und durch ein Sieb drücken. Mehl (1) zu   
Torte JägerlateinTorte Jägerlatein   1 Rezept
Preise: Discount: 8.66 €   EU-Bio: 9.39 €   Demeter: 10.10 €
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Danach mit den   
Saarbrücker KirschpolsterSaarbrücker Kirschpolster   1 Rezept
Preise: Discount: 5.46 €   EU-Bio: 5.97 €   Demeter: 6.06 €
Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch aus dem Jahre 1907. Trotz der etwas antiquierten Sprache dürften die Kirschpolster auch heutzutage lecker schmecken. Die   


Mehr Info: