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Rezept: Paella De Alicante

Bild: Paella De Alicante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 6 PERSONEN
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
1 Huhnca. 2.79 €
500 gSchweinefleischca. 4.45 €
500 gFischfiletca. 3.00 €
2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
Hühnerbrühe 
Safran 
2 Tomatenca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das vorher in kleine Stücke zerteilt wird, getan.

Nun wird in der Paella-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und auch herausgenommen und beiseite gelegt.

Jetzt Reis in Öl glasig werden lassen und die Hühnerbrühe unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend mit Safran würzen und abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben.

Ist der Reis halbgar, werden alle anderen Zutaten dazu gegeben und auf kleiner Flamme, bzw. im Backofen, gar gedämpft. Wenn nötig noch Hühnerbrühe nachgießen, damit die Paella nicht zu trocken wird.

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(*) Die Zubereitung von Paella De Alicante erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fischfilet Paella Reisgericht Schweinefleisch


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