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Rezept: Paella mit Kaninchen und Geflügelleber

Bild: Paella mit Kaninchen und Geflügelleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 114.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 mlOlivenölca. 2.66 €
750 gKaninchen - Keule od. Läufeca. 9.74 €
500 gHähnchenleber - 1/2 cm gewürfeltca. 1.24 €
500 gTintenfisch - 1 cm Ringe geschnitten 
10 Langustenschwänze - aus der Schale Darm entfernt 
500 gMuscheln 
375 gSchweinefiletca. 3.75 €
1 Grüne Paprikaschote - in Streifen geschnitten 
1 Rote Paprikaschote - in Streifen geschnitten 
3 Zwiebeln - grob gewürfeltca. 0.14 €
6 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.23 €
4 Tomaten - gehäutet und gewürfeltca. 1.28 €
2 Chilischoten - frisch fein gewürfelt 
500 gLangkornreisca. 0.49 €
250 mlWein - Riesling 
1 lBrüheca. 0.08 €
1 TLSafranpulverca. 101.70 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Pfeffer - schwarca. 0.04 €
300 gErbsen - tiefgekühltca. 0.80 €
250 gOlivenca. 1.13 €

Zubereitung:

Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen

In der Zwischenzeit Langusten und Muscheln (wenn frisch) im Salzwasser 10 Minuten garen.

Das kleingeschnittene Filet in einem großen Topf oder Bräter scharf anbraten, nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomate, Knoblauch und die Chilis dazugeben und andünsten. Reis hinzufügen und anbräunen lassen, mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Brühe mit Safran verrühren und auch hinzufügen. 10 Minuten leise kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alles bis auf die Oliven unter den Reis mengen und mit Alufolie bedecken. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Folie abnehmen, die Hälfte der Oliven untermischen und weitere 10 Minuten weitergaren.

Herausnehmen und mit Oliven garnieren.

Dazu gibt es Vino Tinto, ein Salat der Saison und ein Baguette darf auch nicht fehlen!


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(*) Für diese Version von Paella mit Kaninchen und Geflügelleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Geflügelleber - TK  *   Kaninchen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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