Rezept: Paella Valenciana - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Kalbfleisch | ca. 2.39 € |
150 g | Rindfleisch | ca. 3.94 € |
roher Schinken | ||
Geflügelklein | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Olivenöl | ||
4 | Cocktailwürstchen | |
200 g | grüne Erbsen | ca. 0.60 € |
200 g | grüne Bohnen | ca. 0.80 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 | Lorbeerblatt | ca. 0.19 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
2 | Paprika | ca. 2.10 € |
1 Dose(n) | Muscheln | |
500 g | Reis | ca. 0.49 € |
75 g | Krabbenfleisch | ca. 0.97 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Safran | ca. 10.17 € |
Zubereitung:
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugießen und etwa 20 Minuten kochen.
Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben, weitere 20 Minuten kochen.
Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella noch einige Minuten ziehen lassen.
Bei Bedarf mit etwas Suppenwürze abschmecken.
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