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Rezept: Paella Valenciana - Variation 2

Bild: Paella Valenciana - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKalbfleischca. 2.39 €
150 gRindfleischca. 3.94 €
roher Schinken 
Geflügelklein 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Olivenöl 
4 Cocktailwürstchen 
200 ggrüne Erbsenca. 0.60 €
200 ggrüne Bohnenca. 0.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.19 €
3 Tomatenca. 0.96 €
2 Paprikaca. 2.10 €
1 Dose(n)Muscheln 
500 gReisca. 0.49 €
75 gKrabbenfleischca. 0.97 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €

Zubereitung:

Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugießen und etwa 20 Minuten kochen.

Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben, weitere 20 Minuten kochen.

Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella noch einige Minuten ziehen lassen.

Bei Bedarf mit etwas Suppenwürze abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella Valenciana - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailwürstchen  *   Erbsen - grün  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Rindfleisch - allgemein  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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