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Rezept: Paglia E Fieno - Variation 2

Bild: Paglia E Fieno - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
300 gfrische Egerlingeca. 0.71 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.12 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 ELButterca. 0.06 €
200 gSahneca. 1.09 €
200 mlInstant-Brüheca. 1.84 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 ELWasserca. 0.00 €
50 groher Schinken - sehr milderca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 
200 gweiße Bandnudelnca. 0.52 €
200 ggrüne Bandnudelnca. 0.52 €
0.5 BundBasilikumblätterca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gfrisch geriebener Parmesanca. 1.44 €

Zubereitung:

Frische Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pilze portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Knoblauchzehen abziehen und in heißer Butter einpressen, sanft andünsten. Sahne und Instant-Brühe angießen. Speisestärke mit Wasser glattrühren und in die Soße geben. Bei stärkere Hitze cremig köcheln. Roher, sehr milder Schinken in Streifen schneiden glatte Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in die Sahnesoße geben. Kurz köcheln lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die weiße und grüne Bandnudeln bissfest kochen, in einer vorgewärmten Schüssel locker mischen. Sahne-Pilz-Soße über die Nudeln gießen Basilikumblätter darüberstreuen. Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle darüber und mit frisch geriebenem Parmesan den letzten Schliff geben.

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(*) Die Zubereitung von Paglia E Fieno - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronensaft


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