Rezept: Pälzer Fläschknepp
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Teig: | ||
250 g | Rinderhackfleisch | ca. 1.56 € |
250 g | Schweinehackfleisch | ca. 1.00 € |
250 g | Kalbshackfleisch | ca. 3.42 € |
3 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.59 € |
Semmelbrösel | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Petersilie | ||
Zwiebel | ||
Fleischbrühe zum Kochen | ||
Meerrettich-Sosse: | ||
Mehl | ||
Butter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Fleischbrühe | ||
Frisch geriebener - Meerrettich |
Zubereitung:
Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Meerrettich-Soße: Mehlschwitze mit Fleischbrühe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen. Meerrettich zum Schluss reinreiben.
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