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Rezept: Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße

Bild: Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

320 gPangasius-Fischfilet - (tiefgefroren) 
50 gZwiebeln (tiefgefroren)ca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe (feinwürfelig - geschnitten)ca. 0.09 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
0.5 ELMehlca. 0.02 €
120 gSahneca. 0.65 €
150 gExotischer Fruchtsalat - (tiefgefroren) 
2 Portionen Langkornreis - (Beutel) 
1 ELRapsölca. 0.18 €
0.5 ELButterschmalzca. 0.08 €
10 gButterca. 0.10 €
Dillca. 0.03 €
4 Holzspießchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Fischfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen, längs halbieren. Von den Filets kleine Stücke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch mit Fruchtstückchen auf einen Holzspieß auffädeln, danach mit Pfeffermühle würzen. Langkornreis im Beutel kochen.

Zubereitung:

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Fischspießchen beidseitig goldgelb braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch in erhitztem Butterschmalz glasig angehen lassen, mit Zucker leicht karamellisieren, Currypulver und Mehl kurz einrühren. Mit Sahne aufgießen, etwas Saft vom Fruchtsalat und die restlichen Fruchtstücke dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Reisbeutel aufschneiden und den Reis im Topf mit Butterflocke vermengen.

Anrichten:

Soße auf einem flachen Teller zur Mitte anrichten, Fischspießchen darauf setzen, mit Obststücken und Dillstrauss garnieren, Reis in eine Kaffeetasse drücken und neben Spießchen stürzen.


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(*) Die Zubereitung von Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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