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Rezept: Papaya-Avocado-Salat

Bild: Papaya-Avocado-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
2 ELZitronensaft, evtl. mehrca. 0.07 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 Papaya 
1 Avocadoca. 0.69 €
1 Zitrone, abger. Schale von - (unbeh.)ca. 0.99 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 4-5 Minuten braten, pfeffern, salzen.

Papaya schälen, halbieren, entkernen (Foto). Avocado schälen, halbieren und entsteinen. Früchte quer in Streifen schneiden. Im Wechsel auf vier Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch in Scheiben schneiden und dazulegen. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken dazugeben und mit der Zitronenschale bestreut servieren.

Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Papaya-Avocado-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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