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Rezept: Papayasuppe mit frittierten Trauben

Bild: Papayasuppe mit fritierten Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Papaya 
1 Schale Weintrauben, grün 
2 Eierca. 0.34 €
Calvados 
Fett zum Ausbacken 
Joghurt 
Milch - lauwarm 
Mehl 
Sahne 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel schneiden, mit Joghurt, Zucker, Sahne, Calvados und Zitronensaft pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Die Weintrauben durch einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und in die angerichtete Papayasuppe geben.


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(*) Für diese Version von Papayasuppe mit frittierten Trauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Papaya - frisch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Weintrauben - weiß  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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