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Rezept: Paprika-Geflügel-Salat

Bild: Paprika-Geflügel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
250 gHähnchenbrustfiletsca. 8.23 €
250 mlKlare Hühnersuppe, Instantca. 2.30 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
Salatblätter, zum Garnieren 
1 ELErdnüsse 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELSenf, mittelscharfca. 0.03 €
3 ELWeißwein-Essigca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
Tabasco, einige Spritzer 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brühe für die Soße aufbewahren. Zwiebel schälen und hacken. Etwas Brühe, Zwiebel, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Das Öl mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Paprika putzen, waschen und würfeln, Filet würfeln und zusammen mit den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Platte mit dem Salat auslegen und den Geflügelsalat darauf anrichten. Die Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Geflügel-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Essig - Weißweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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