Rezept: Paprika-Geflügel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
250 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 8.23 € |
250 ml | Klare Hühnersuppe, Instant | ca. 2.30 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
Salatblätter, zum Garnieren | ||
1 EL | Erdnüsse | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Senf, mittelscharf | ca. 0.03 € |
3 EL | Weißwein-Essig | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß | ||
Tabasco, einige Spritzer | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brühe für die Soße aufbewahren. Zwiebel schälen und hacken. Etwas Brühe, Zwiebel, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Das Öl mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Paprika putzen, waschen und würfeln, Filet würfeln und zusammen mit den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Platte mit dem Salat auslegen und den Geflügelsalat darauf anrichten. Die Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saarländische Eier-Schmier 4 Portionen Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 7.62 € Demeter: 7.90 € Eier schlagen, Milch unterrühren, Mehl einsieben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Einen Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und | |
Mohnkuchen in der Springform 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.26 € Aus den erstgenannten Zutaten einen Teig kneten und in eine Springform füllen. Den Teig bei 185°C 15 Minuten backen. Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, | |
Appenzeller-Schnitten 4 Portionen Preise: Discount: 7.76 € EU-Bio: 8.78 € Demeter: 8.78 € Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden | |
Mandarinenmarmelade mit frisch gepresstem Granatapfelsaft 1 Rezept Preise: Discount: 10.85 € EU-Bio: 11.05 € Demeter: 11.05 € Mandarinen schälen und in einzelne Stückchen zerteilen. Mit einem spitzen Küchenmesser die Haut der einzelnen Filets aufschneiden. Das Fruchtfleisch | |
Kalte grüne Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.09 € Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln. Spinat beigeben, pürieren, |