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Rezept: Paprikagulasch vom Waller

Bild: Paprikagulasch vom Waller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Paprikaca. 2.10 €
3 Öl 
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Zucker 
1 Msp.Paprikapulver (edelsüß)ca. 0.02 €
0.25 lGeflügelbrühe (Instant)ca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
350 gWallerfilet (ersatzweiseca. 0.00 €
Lengfisch oder - Seeteufelfilet) 
1 Zitronensaft 
2 Grieß 
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €

Zubereitung:

Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1 TL Öl einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von unten so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und ein paar Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken. Dann die Haut abziehen und die Paprikaviertel in Rauten schneiden.

Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit 1 Prise Zucker in 1 TL Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig andünsten. 2/3 der Paprikarauten und das Paprikapulver dazugeben. Mit Brühe auffüllen und mit Cayenne, Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 einkochen lassen und mit dem Schneidstab pürieren.

Fischfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Im Grieß wenden, abklopfen und in 2 EL Öl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 goldbraun braten. Paprikasoße mit restlichen Paprikarauten erhitzen und mit Fischwürfeln und gehackter Petersilie servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2120 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikagulasch vom Waller Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich  *   Wels - Filet  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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