Rezept: Paprika-Gurken-Baguette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | rote Zwiebeln | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
150 g | Edamer | ca. 0.71 € |
300 g | Salatgurke | ca. 0.71 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
6 Scheibe(n) | Baguette (à ca. 25 g) | |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
2 Zweig(e) | Majoran | ca. 0.11 € |
o. 1 Tl getrockn. Majoran | ca. 0.16 € | |
6 | Blätter Endiviensalat |
Zubereitung:
Für den Salat Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, würfeln. Käse ebenfalls würfeln. Salatgurke waschen, in Stifte schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
Das Brot mit Fett bestreichen und die Majoranblättchen darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad / Umluft: 200 Grad / Gas: Stufe 4) goldbraun überbacken. Die Salatblätter waschen und die Brote damit belegen. Dann den Käsesalat darauf verteilen.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ungefähr 20 Minuten Pro Portion etwa 270 kcal / 1130 kJ.
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