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Rezept: Paprikatopf mit Dinkel

Bild: Paprikatopf mit Dinkel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
100 gTatarca. 0.00 €
1 Zwiebel - 2 El. Ma ola Keimöl 
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 gehäufte Tl. Knorr Klare - Delikatess-Brühe 
100 gDinkelkörnerca. 0.33 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
3 Tomatenca. 0.96 €
60 gMaiskörner (Dose)ca. 0.29 €
1 TLitalienische Kräuter- - Mischung 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen, Knorr Klare Delikatess-Brühe einstreuen, den Dinkel zufügen, 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, würfeln. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben. Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Paprikatopf mit Dinkel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dinkel - Körner  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tatar - Rind  *   Tomaten  *   Wasser


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