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Rezept: Passierte Gemüsesuppe

Bild: Passierte Gemüsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 kl.Weißkrautkopf 
1 Lauchca. 0.60 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Sellerieknolle 
2 Karottenca. 0.17 €
3 mittelgroße Kartoffelnca. 1.01 €
1 Hand voll Spinat 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELBasilikum (gehackt)ca. 0.04 €
60 gButterca. 0.60 €
1.5 lGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 13.82 €
0.5 Pack.Sahne 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, klein schneiden und in Butter andämpfen. Die Brühe dazugeben. Etwa 1 Stunde kochen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.


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(*) Die Zubereitung von Passierte Gemüsesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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