Rezept: Passierte Gemüsesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 kl. | Weißkrautkopf | |
1 | Lauch | ca. 0.60 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Sellerieknolle | |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
3 | mittelgroße Kartoffeln | ca. 0.48 € |
1 | Hand voll Spinat | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Basilikum (gehackt) | ca. 0.04 € |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
1.5 l | Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe | ca. 6.32 € |
0.5 Pack. | Sahne | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, klein schneiden und in Butter andämpfen. Die Brühe dazugeben. Etwa 1 Stunde kochen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chichi-Fregi 6 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.27 € Demeter: 1.80 € Diese französische Variante der spanischen Churros, ebenfalls ein Schmalzgebäck, erfreut sich in unserem Nachbarland großer Beliebtheit. Die Hefe im lauwarmen | |
Waginger Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 5.83 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.30 € Lauch und Karotte putzen, in breite Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Teig anrühren und in einer Frischhaltefolie | |
Backkartoffeln mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.50 € Demeter: 7.91 € Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit der ausgehöhlten | |
Schweinskarree mit Rouille - Niedertemperatur 6 Portionen Preise: Discount: 11.58 € EU-Bio: 12.10 € Demeter: 12.01 € Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach | |
Bavaria-Blu-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.63 € Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und |