Rezept: Pasta mit Asia-Sugo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | weiße Zwiebel | ca. 0.10 € |
100 g | Paprika - rot | ca. 0.60 € |
100 g | Stangensellerie | ca. 0.20 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
200 g | Tatar | ca. 0.00 € |
250 ml | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 2.30 € |
2 EL | Minzeblätter (gehackt) | ca. 0.32 € |
1 TL | süßes Paprikapulver | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
200 g | Spaghettini | ca. 0.40 € |
150 g | Magerjoghurt | ca. 0.12 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Minzeblättchen für die Deko |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln bzw. in Scheibchen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten. Brühe angießen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
Joghurt mit durchgedrücktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.
Zubereitung: : : 20 Minuten
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