Rezept: Pasta mit Asia-Sugo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | weiße Zwiebel | ca. 0.10 € |
100 g | Paprika - rot | ca. 0.60 € |
100 g | Stangensellerie | ca. 0.20 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
200 g | Tatar | ca. 0.00 € |
250 ml | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 2.30 € |
2 EL | Minzeblätter (gehackt) | ca. 0.32 € |
1 TL | süßes Paprikapulver | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Spaghettini | ca. 0.40 € |
150 g | Magerjoghurt | ca. 0.12 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Minzeblättchen für die Deko |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln bzw. in Scheibchen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten. Brühe angießen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
Joghurt mit durchgedrücktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.
Zubereitung: : : 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirsesteak 4 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 1.49 € Hirse in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Steak formen, in wenig Pflanzenöl braten und mit | |
Gloria-Torte - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.39 € EU-Bio: 5.50 € Demeter: 5.71 € Eier mit Wasser und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver locker unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im | |
Apfel im Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.80 € Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte | |
Gelierte Rote-Bete-Essenz mit Saiblingstatar 4 Portionen Preise: Discount: 19.33 € EU-Bio: 21.58 € Demeter: 21.64 € Suppengrün putzen und klein schneiden. 20 g ungeschälten Ingwer klein schneiden. Mit Suppengrün und Hühnerklein in einen Topf geben. 3 Liter kaltes Wasser, 3 | |
Kartoffelpfanne mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.42 € Demeter: 6.12 € Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln, am besten im Schnellkochtopf, kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dann in etwa 3 mm |