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Rezept: Pasta mit Bärlauchpesto

Bild: Pasta mit Bärlauchpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gBärlauchca. 1.78 €
30 gParmesanca. 0.86 €
11 ELOlivenölca. 0.84 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZitronensaft (evtl. mehr)ca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
12 Garnelen (ohne Kopf und - Schale, à 25 g) 
400 gSpaghettica. 0.79 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Bärlauch putzen, waschen, abtropfen lassen und fein zerschneiden. Parmesan fein reiben. Bärlauch mit Parmesan und 8 El Olivenöl in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Garnelen entdarmen und längs halbieren.

Spaghetti in einem hohen Topf in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen. Die Garnelen salzen und pfeffern. In einer Pfanne im restlichen Olivenöl 2-3 Minuten braten, in der letzten Minute die Petersilie zugeben. Spaghetti abgießen, mit den Garnelen und dem Bärlauchpesto mischen.

: Nährwerte: 34 g Fett, 80 g Kohlenhydrate, 760 kcal bzw. 3182 kJ : Zubereitungszeit: 35 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Bärlauchpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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