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Rezept: Pasta mit Thunfisch und Minze

Bild: Pasta mit Thunfisch und Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gThunfisch, sehr frisch 
500 gTomatenca. 1.69 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 BundFrische Minzeca. 0.50 €
1 Rote Chili, mildca. 0.16 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 mlWeißwein, trockenca. 0.17 €

Zubereitung:

Thunfisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Minze waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen und ebenfalls fein hacken. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden.

Pasta bissfest garen. Zwei Esslöffel Öl in der Panne erhitzen, den Thunfisch kurz scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und zur Seite stellen. Knoblauch, Tomatenwürfel, Chili, ein Drittel der Minze und den Wein in die Pfanne geben und bei kleiner Flamme 4-5 Minuten köcheln lassen. Thunfisch wieder hinzufügen und kurz ziehen lassen.

Die Pasta abgießen, mit der Thunfischsauce und zwei Esslöffeln Olivenöl vermischen und mit der restlichen Minze bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Thunfisch und Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wein - Riesling


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