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Rezept: Pasta-Salat mit Wildkräutern

Bild: Pasta-Salat mit Wildkräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTeigwaren; z.B. Mezzi - pennoni rigati 

SAUCE
1 TLmittelscharfer Senf - gehäuftca. 0.01 €
1 Limette; abgeriebene Schale - und gan er Saft, ca. 
3 ELSaft 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
3 ELFrische Wildkräuter z.B. - Weiß- und Rotklee 
Brennessel, Thymian fein - geschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gZucchini; in ca. 1 cm - großen Würfelnca. 1.19 €
Verschiedene Blüten von - Wildblumen, .B. 
Margeriten,Veilchen, Weiß- - und Rotklee 

SBRINZSTANGEN
40 gSbrinzca. 0.72 €
2 ELMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten

Teigwaren al dente kochen,abtropfen.

Senf und alle Zutaten bis und mit Wildkräutern in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

Teigwaren und Zucchiniwürfel darunter mischen, ca. zehn Minuten ziehen lassen, auf Tellern anrichten.

Blüten auf den Salat verteilen. Dazu passen: Sbrinzstangen.

Sbrinzstangen : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten

Sbrinz in eine Schüssel fein reiben. Mehl darunter mischen. Eine beschichtete Bratpfanne warm werden lassen. Je 1 Esslöffel Sbrinz-Mehl-Mischung gleichmäßig als Streifen auf den Pfannenboden streuen, bei mittlerer Hitze ca. eine Minute backen, sorgfältig wenden, ca. eine Minute fertig backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta-Salat mit Wildkräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel  *   Knoblauch  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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