Rezept: Pasta-Salat mit Wildkräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Teigwaren; z.B. Mezzi - pennoni rigati | |
SAUCE | ||
1 TL | mittelscharfer Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 | Limette; abgeriebene Schale - und gan er Saft, ca. | |
3 EL | Saft | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
3 EL | Frische Wildkräuter z.B. - Weiß- und Rotklee | |
Brennessel, Thymian fein - geschnitten | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 g | Zucchini; in ca. 1 cm - großen Würfeln | ca. 1.19 € |
Verschiedene Blüten von - Wildblumen, .B. | ||
Margeriten,Veilchen, Weiß- - und Rotklee | ||
SBRINZSTANGEN | ||
40 g | Sbrinz | ca. 0.72 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
Teigwaren al dente kochen,abtropfen.
Senf und alle Zutaten bis und mit Wildkräutern in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Teigwaren und Zucchiniwürfel darunter mischen, ca. zehn Minuten ziehen lassen, auf Tellern anrichten.
Blüten auf den Salat verteilen. Dazu passen: Sbrinzstangen.
Sbrinzstangen : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
Sbrinz in eine Schüssel fein reiben. Mehl darunter mischen. Eine beschichtete Bratpfanne warm werden lassen. Je 1 Esslöffel Sbrinz-Mehl-Mischung gleichmäßig als Streifen auf den Pfannenboden streuen, bei mittlerer Hitze ca. eine Minute backen, sorgfältig wenden, ca. eine Minute fertig backen.
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