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Rezept: Pastete von Kalbfleisch.

Bild: Pastete von Kalbfleisch. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKalbfleisch; aus der Keule 
1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Brötchenca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
Pastetengewürz 
0.5 TLFlüssigwürze - Maggica. 0.02 €
6 Champignons, eingelegt bis - 1/3 mehr 

Zubereitung:

1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser eingeweichten und fest ausgepressten Semmel dreimal durch die Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas Pastetengewürz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Würze, der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stück eingelegten, feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefüllt und 2 Stunden bei 100 Grad sterilisiert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastete von Kalbfleisch. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Pastetengewürz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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