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Rezept: Pâté von Ochsenzunge

Bild: Pâté von Ochsenzunge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept :


ZUTATEN
300 gOchsenzunge, gepökelt - gegart, beim Met ger 
bestellen, 1-cm-Würfel 
1 kl.Zwiebel; Würfelca. 0.03 €
200 gButter - weichca. 1.43 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß; a.d.M. 
0.5 TLThymian - gehäuft, gerebeltca. 0.18 €
Zitronenschale; abgerieben - 1 Messerspit e 
1 ELPortwein, rotca. 0.10 €
1 ELMadeira 

ZUM GARNIEREN
Gewürzgurkenscheiben 

Zubereitung:

Fleisch und Zwiebel im Mixer pürieren.

Die Masse mit Butter und allen anderen Zutaten gut verrühren.

Pâte in eine Keramik- oder Glasschüssel füllen und vor dem Servieren 1-2 Stunden abgedeckt kalt stellen.

Mit Gurkenscheiben garniert zu Graubrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pâté von Ochsenzunge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Madeira  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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