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Rezept: Patisson-Salat

Bild: Patisson-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Patissons; a je 250 g 
Gemüsebouillon 

SALATSAUCE
150 gHüttenkäseca. 0.79 €
2 Essiggurken; gewürfelt 
1 ELSchnittlauch - geschnittenca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELDill; gehacktca. 0.16 €
1 ELRosa Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Tabasco 
2 ELEssigca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Patissons in je ca 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10 bis 15 Minuten weichkochen.

Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.

Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Patisson-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hüttenkäse - körnig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco


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