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Rezept: Pecan Pie

Bild: Pecan Pie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 5.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portion(en) :


TEIG
150 gMehlca. 0.10 €
100 gButter - kaltca. 0.72 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Ei (L)ca. 0.26 €

FÜLLUNG
200 gPecannusskerne; ersatzweise - Walnusskerneca. 3.69 €
2 Eier (L)ca. 0.34 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
3 ELZuckerrübensirup, dunkelca. 0.29 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €

Zubereitung:

Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den kalten Teig gleichmäßig in eine Tarteform (20 cm Durchmesser) drücken, so dass auch der Formrand bedeckt ist. So viele Nüsse auf den Boden legen, dass dieser bedeckt ist. Die restlichen Nüsse grob hacken und darüberstreuen. Eier, Schlagsahne, Zuckerrübensirup und Vanillezucker verquirlen und über die Nüsse gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC 30-35 Minuten auf dem Boden backen, nach 15 Minuten mit Alufolie zudecken. Pie dann im ausgeschalteten Backofen auskühlen lassen, aus der Tarteform nehmen und evt. mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecan Pie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe L  *   Eier - Größe M  *   Pekannüsse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zuckerrübensirup


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