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Rezept: Peking-Suppe (Scharf-Sauer)

Bild: Peking-Suppe (Scharf-Sauer) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Mu-Err-Pilze 
1 Karotteca. 0.09 €
50 gBambus 
3 Paprika (rot/grün/gelb) 
1 Lauchca. 0.60 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
250 gHühnerbrust mit Hautca. 8.73 €
50 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.13 €
50 gMaiskörnerca. 0.24 €
100 gMungbohnenkeimeca. 0.50 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLGekörnte Hühnerbrüheca. 0.05 €
4 ELSpeisestärkeca. 0.07 €
6 ELSojasoße Ketjap manisca. 0.82 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
1 TLTabascoca. 0.23 €

Zubereitung:

Mu-Err-Pilze in etwas kaltem Wasser aufstellen und 5 Minuten köcheln lassen, dann abgießen und in feine Streifen schneiden.

Karotten und Bambus in streichholz-große Stäbchen, Paprika vierteln und quer in dünne Streifen, Lauch in dünne Ringe und Champignons blättrig schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

Hühnerbrust mit Salz, gekörnter Hühnerbrühe, Zwiebel und Knoblauch in 2 l Wasser garkochen, dann aus der Brühe nehmen, von Haut und Knochen trennen und in mundgerechte Stücke reissen.

Stärke und Sojasoße mit 6 EL Wasser glattrühren, die Mischung in die Brühe geben und kurz aufwallen lassen.

Gemüse der Härte nach (Karotten, Erbsen, Paprika, Bambus, Mais, Champignons, Pilze, Lauch und Bohnenkeime) binnen 5 Minuten in die stets leicht köchelnde Brühe geben.

Zum Schluss das Fleisch zufügen.

Suppe mit Tabasco und Essig pikant scharf-sauer abschmecken und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Peking-Suppe (Scharf-Sauer) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Mu-Err-Pilze  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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