Rezept: Pellkartoffeln Mit Grüner Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
1 Bund | Kresse | |
1 Bund | Pimpinelle | |
1 Bund | Sauerampfer | |
1 Bund | Borretsch | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
4 kl. | Kartoffeln | ca. 0.90 € |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.22 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
125 g | Joghurt | ca. 0.10 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kräuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart kochen und die Kartoffeln kochen.
Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen, würzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft.
Alles mit den gehackten Kräutern verrühren. Die abgekühlten Eier klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen Kartoffeln dazugeben.
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