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Rezept: Pellkartoffeln Mit Grüner Sauce

Bild: Pellkartoffeln Mit Grüner Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundKresse 
1 BundPimpinelle 
1 BundSauerampfer 
1 BundBorretsch 
4 Eierca. 1.03 €
4 kl.Kartoffelnca. 0.90 €
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
100 gMagerquarkca. 0.28 €
125 gJoghurtca. 0.10 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kräuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart kochen und die Kartoffeln kochen.

Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen, würzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft.

Alles mit den gehackten Kräutern verrühren. Die abgekühlten Eier klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen Kartoffeln dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Pellkartoffeln Mit Grüner Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimpinelle  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


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